Вы здесь

Профессиональное отбеливание зубов – безопасно и эффективно

Здоровая, белоснежная улыбка – это неотъемлемая составляющая привлекательности человека. Существует множество паст, гелей и порошков для домашнего отбеливания зубов, но специалисты очень скептически относятся к данным процедурам, да и должного эффекта они, как правило, не приносят. Именно поэтому специализированное отбеливание зубов в кабинете у стоматолога наиболее востребованная процедура на сегодняшний день.

Особенности при отбеливании

Перед проведением процедуры, советуем изучить достоинства и недостатки каждого метода и посоветоваться с врачом. Также необходимо тщательно изучить противопоказания к профессиональному отбеливанию:

  • беременность или период лактации;
  • кариес;
  • аллергия на препараты, которые используются при отбеливании;
  • пародонтоз;
  • трещины в эмали зубов;
  • чувствительность зубов;

Также стоить учитывать, что если имеются застарелые пломбы, то их придется заменить, так как после отбеливания они будут контрастировать с цветом зубов. При планировании протезирования сначала проводится курс отбеливания, после чего подбирается точный оттенок протеза и проводится сама процедура отбеливания зубов.

В нашей клинике предлагается новая услуга - отбеливание зубов по системе KLOX
Вся разница заключается в совершенно новой формуле геля КЛОКС. Этот специальный гель приводится в активное состояние, как только на него попадает свет от любого типа стоматологических отбеливающих ламп и даже от стоматологической полимеризационной лампы.

Именно это позволяет проводить процедуру отбеливания зубов системой KLOX всего за 30 минут и при этом достигать великолепных результатов

Ультразвуковое отбеливание зубов

Данный метод является наиболее щадящим и в то же время эффективным. Помимо основного действия – отбеливания, он также борется с любыми видами налетов, в том числе и зубным камнем. По окончании процедуры эмаль покрывается специальными полирующими пастами, которые на протяжении долгого времени сохранять оттенок зубов, «отталкивая» любые виды красителей (чай, красное вино, кофе и т. д.)

Абразивный метод

Если зубы от природы имеют достаточно светлый оттенок и в кардинальном отбеливании не нуждаются, вполне может подойти так называемый – механический способ отбеливания. Метод заключается в очищении зубного ряда при помощи специальной аппаратуры. Чистящий порошок в сочетании с некоторым количеством воздуха и воды подается на поверхность зуба под давлением, что помогает удалить налет, бактерии, имеющиеся межзубные отложения, и различные пигменты с эмали. Метод поможет вернуть чистоту и естественную белизну ваших зубов, не окрашивая их в более светлый цвет.

Химическое отбеливание

Наиболее распространенный и популярный метод отбеливания на сегодняшний день. Отбеливание в небезызвестной всем нам капе с химическими отбеливателями позволяет за два получасовых сеанса получить отбеленные на несколько тонов зубы. Из минусов можно отметить, возможные неприятные ощущения вовремя самой процедуры, или повышенную чувствительность зубов в дальнейшем. Используемые вещества для профессионального отбеливания: перекиси мочевины, водорода и карбамида, хлориды. Эффект от подобного вида отбеливания сохраняется до 5 лет, по прошествие которых процедуру можно повторить.

Фотоотбеливание зубов

Это весьма эффективный и щадящий способ отбеливания зубов. Не разъедает эмаль и не повышает чувствительность, при этом весьма активно борется с пигментированием и всеми видами налетов. При должном уходе в дальнейшем, результат сохраняется на всю жизнь.

Лазерное отбеливание зубов

Глубоко и основательно выбеливает зубные ткани. Плюсы этого метода, что отбеливание производится точечно, что позволяет регулировать степень осветления той или иной части зуба. Идеально подходит если следует отбелить всего один или несколько зубов, потемневших в результате каких-либо обстоятельств.

При грамотном подходе к отбеливанию все эти процедуры не наносят никакого вреда зубам пациента.

Запишитесь НА ПРИЕМ!
Оставьте ваш номер и мы перезвоним сами
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете, что прочитали, поняли
и принимаете Пользовательское соглашение и даете согласие
на использование и обработку Ваших персональных данных.